ワールドツアー

最終更新日時:
新たな選手やEXP、コインとゴールデンボールなどの報酬を獲得して、サカつくシュートを攻略!
ワールドツアーでは世界中を飛び回り、世界の強豪クラブと試合を行っていくモードになります。ステージをクリアすることで、さまざまな報酬を獲得することができます。

エリア・ステージ

エリアは降り立つ国を表し、エリアの中には複数のステージがあります。
エリア内の全てのステージをクリアすることで、次のエリアが出現してプレイをすることができます。また、エリアをクリアするとエリアクリアボーナスとして、ゴールデンボールを貰うことができます。

エリアチャンピオン

各エリアの最終ステージでは、エリアチャンピオンとして強力なクラブと戦って見事勝利をすることでエリアクリアとなり、次のエリアが出現します。

ステージコンプボーナス

それぞれのステージでドロップする選手を全て獲得すると、コンプボーナスとしてさまざまな報酬が貰えます!
何度もステージをプレイすることができるので、コンプするまで繰り返し試合をしてコンプを目指しましょう。

エリアコンプボーナス

エリア内の全ステージのコンプボーナスを獲得すると、エリアコンプとなり、エリアコンプボーナスが貰えます!
ステージコンプボーナスよりも豪華な報酬が貰えるので、全エリアで報酬獲得を目指しましょう。

圧勝

ワールドツアーの試合で3点差以上のリードになると、相手がギブアップして残り時間関係なく試合が終了となり、勝利になります。
圧勝すると、ボーナスとして選手がもう1人獲得でき、ドロップしにくい選手の出現率がアップします!

リトライ

ワールドツアーやカップ戦で敗戦したとき、ゴールデンボールを使ってリトライをすることができます。
リトライするごとに全選手の調子が上昇します。

カップ戦

ワールドツアーと平行して、毎日さまざまなカップ戦が開催されています。
選手の覚醒に必要なコーチは、曜日限定のカップ戦で手に入れることができます。
また、期間限定のイベントカップ戦ではさらに強力な選手などの報酬が手に入ります!

選手一覧

掲示板

データベース

キーマンスキル

スキル

試合

ワールドツアー
CPU対戦チーム
カップ戦
リーグ戦

コーチ・スポンサー

★5
育成のやり方
2chスレッドまとめ
4 コーチ・スポンサー一覧
5 能力爆発
6 カードA
7 雑談 掲示板
8 臨時メンテナンス
9 チェンバレン
10 スティーブン・デイビス
最近の更新

2016/11/04 (金) 07:16

2016/10/07 (金) 09:42

2016/10/02 (日) 00:07

2016/09/03 (土) 16:33

2016/08/31 (水) 10:55

2016/07/23 (土) 21:49

2016/07/09 (土) 19:30

2016/06/26 (日) 15:26

2016/06/24 (金) 21:38

2016/06/05 (日) 00:00

2016/06/04 (土) 07:05

2016/05/14 (土) 20:05

2016/05/13 (金) 19:48

2016/05/13 (金) 19:45

2016/05/12 (木) 22:36

2016/05/10 (火) 19:29

2016/05/04 (水) 23:12

2016/04/30 (土) 20:03

2016/04/30 (土) 19:55

2016/04/18 (月) 21:32

6 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
7 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
9 Sガンロワ攻略Wikiまとめ【スーパーガンダムロワイヤル】
10 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
注目記事
白猫 神気アーモンドピーク 評価 白猫プロジェクト
ドッカンバトル 最強キャラ 評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
ジョジョSS タワーバトル 究極 攻略 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ
DQMSL 大魔宮の試練Lv6 ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト
デレステ イベント モーレツ★世直しギルティ! アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
#コンパス リセマラ #コンパス
あんスタ 親愛イベント 一覧 あんさんぶるスターズ!
パワプロ 最強選手 育成論 パワプロアプリ