ワールドツアー

最終更新日時:
新たな選手やEXP、コインとゴールデンボールなどの報酬を獲得して、サカつくシュートを攻略!
ワールドツアーでは世界中を飛び回り、世界の強豪クラブと試合を行っていくモードになります。ステージをクリアすることで、さまざまな報酬を獲得することができます。

エリア・ステージ

エリアは降り立つ国を表し、エリアの中には複数のステージがあります。
エリア内の全てのステージをクリアすることで、次のエリアが出現してプレイをすることができます。また、エリアをクリアするとエリアクリアボーナスとして、ゴールデンボールを貰うことができます。

エリアチャンピオン

各エリアの最終ステージでは、エリアチャンピオンとして強力なクラブと戦って見事勝利をすることでエリアクリアとなり、次のエリアが出現します。

ステージコンプボーナス

それぞれのステージでドロップする選手を全て獲得すると、コンプボーナスとしてさまざまな報酬が貰えます!
何度もステージをプレイすることができるので、コンプするまで繰り返し試合をしてコンプを目指しましょう。

エリアコンプボーナス

エリア内の全ステージのコンプボーナスを獲得すると、エリアコンプとなり、エリアコンプボーナスが貰えます!
ステージコンプボーナスよりも豪華な報酬が貰えるので、全エリアで報酬獲得を目指しましょう。

圧勝

ワールドツアーの試合で3点差以上のリードになると、相手がギブアップして残り時間関係なく試合が終了となり、勝利になります。
圧勝すると、ボーナスとして選手がもう1人獲得でき、ドロップしにくい選手の出現率がアップします!

リトライ

ワールドツアーやカップ戦で敗戦したとき、ゴールデンボールを使ってリトライをすることができます。
リトライするごとに全選手の調子が上昇します。

カップ戦

ワールドツアーと平行して、毎日さまざまなカップ戦が開催されています。
選手の覚醒に必要なコーチは、曜日限定のカップ戦で手に入れることができます。
また、期間限定のイベントカップ戦ではさらに強力な選手などの報酬が手に入ります!

選手一覧

掲示板

データベース

キーマンスキル

スキル

試合

ワールドツアー
CPU対戦チーム
カップ戦
リーグ戦

コーチ・スポンサー

招待ID掲示板
リセマラ
サカつくシュート!攻略Wikiへようこそ
4 ★5
5 清武弘嗣
6 パスカット系スキル
7 コーチ・スポンサー一覧
8 育成のやり方
9 三流直感DFコーチ
10 シュート系スキル
最近の更新

2016/11/04 (金) 07:16

2016/10/07 (金) 09:42

2016/10/02 (日) 00:07

2016/09/03 (土) 16:33

2016/08/31 (水) 10:55

2016/07/23 (土) 21:49

2016/07/09 (土) 19:30

2016/06/26 (日) 15:26

2016/06/24 (金) 21:38

2016/06/05 (日) 00:00

2016/06/04 (土) 07:05

2016/05/14 (土) 20:05

2016/05/13 (金) 19:48

2016/05/13 (金) 19:45

2016/05/12 (木) 22:36

2016/05/10 (火) 19:29

2016/05/04 (水) 23:12

2016/04/30 (土) 20:03

2016/04/30 (土) 19:55

2016/04/18 (月) 21:32

5 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
8 ゆるドラシル攻略Wiki【ゆるドラ】
9 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
10 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
注目記事
アナザーエデン フィアー討伐 アナザーエデン 時空を超える猫
アカセカ 覚醒画像一覧 茜さすセカイでキミと詠う
ヒロアカ 運極 作り方 僕のヒーローアカデミア スマッシュタップ
パワプロ モンストダンジョン高校 攻略 パワプロアプリ
白猫 深海の遺産 攻略 白猫プロジェクト
デレステ イベント Nocturne アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
陰陽師 封印懸賞の答え 陰陽師
DQMSL 竜の騎士の試練Lv6 攻略 DQMSL
モンスト LINE掲示板 モンスト
ドッカンバトル 最強キャラ 評価 ドラゴンボールZドッカンバトル